La vostra azienda non dispone di ticket restaurant ed i pranzi vi stanno dissanguando?
Ecco una ricetta facile facile, per farvi risparmiare tempo e denaro.
Difficoltà: facile.
Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: Riso, avanzi del giorno precedente, un dado, olio o burro.
Preparazione
Preparate preventivamente il brodo, portando ad ebollizione mezzo litro d’acqua dopo aver aggiunto il dado.
Contemporaneamente tritate la cipolla e fatela imbiondire nel burro (o olio, a vostro piacimento) facendo attenzione che non frigga.
Versate il riso, che dovrà essere bagnato con almeno due mestoli del brodo precedentemente preparato.
Mescolate continuamente: quando il brodo sarà assorbito versarne dell’altro fino alla completa cottura del riso.
A questo punto il riso è pronto!
Unite al riso gli avanzi del giorno precedente (melanzane, zucchine, piselli, pollo, ecc…) ed il pranzo è servito.
Nota: avendo utilizzato il dado non c’è bisogno di salare il riso durante la cottura.